FRANCISCO RODRIGUEZ

COMERCIALIZACIÓN

Y CONSUMO DE VINOS EN PANDEMIA

COMO FUE EL IMPACTO DEL COVID-19 SOBRE EL MERCADO DE VINOS.
¿QUÉ PASO CON EL CONSUMO DE VINO DURANTE LA CUARENTENA?
¿TODOS LOS PAÍSES SE COMPORTARON IGUAL?

Contador Público Nacional. Realizó especializaciones y cursos de Marketing y Marketing Vitivinícola. Brand Manager de Corbeau
Wines desde el inicio del proyecto. Creador de las marcas Pixels y Mad Bird. Desarrollador de mercado interno y externo de la bodega para Estados  Unidos, Reino Unido, China, entre otros.

CONCLUIDO

SANTIAGO MAYORGA

CATANDO VINOS

SUS MITOS Y VERDADES

PROFUNDIZAR EN LA DEGUSTACIÓN DE VINOS Y DERRIBAR MITOS.RECOMENDACIÓN PARA LA MASTERCLASS:
– TENER A MANO UNA COPA DE CRISTAL, UN VASO DE VIDRIO Y UN VASO DE AGUA.
– VINO NIETO SENETINER BLEND COLLECTION MALBEC-CABERNET FRANC-PETIT VERDOT 2018.

Ingeniero Agrónomo y Enólogo. Realizó un Posgrado sobre Gestión de Calidad de la Vid, perfeccionando así su estilo y afirmando su pasión por el vino. Profundo conocedor de los secretos de cada cepa y cada terroir. Desde el 2013, y después de diez años elaborando vinos de alta gama en Mendel Wines junto a Roberto de la Mota, Santiago es el responsable de la elaboración de los vinos de alta gama de Nieto Senetiner y de Cadus Wines. En 2016, fue reconocido por la prestigiosa revista Wine Enthusiast como uno de los enólogos de la “Now Generation”. En 2017, fue reconocido por Tim Atkin como “Young Winemaker of the year”. En 2019, fue el único argentino reconocido entre las cincuenta personas más influyentes del mundo del vino y espirituosas por WSET y IWSC.

CONCLUIDO

DIEGO LAGO

VOLVER AL FUTURO

PERSPECTIVAS DEL ARMADO COMERCIAL POST COVID-19

REPASO DE LA HISTORIA COMERCIAL DE ARGENTINA, EL CAMBIO
TECNOLÓGICO Y LAS NUEVAS TENDENCIAS. IDENTIFICAR OPORTUNIDADES COMERCIALES

Licenciado en Comercialización. Actualmente es Gerente General en Palmares Open Mall. Trabajó en IRSA Propiedades Comerciales S.A. como Gerente de APSA Media, Center Manager en Mendoza Plaza Shopping y Jefe de Nuevos Proyectos. Fue Director General de Cuentas de área BTL en Euro RSCG Buenos Aires. Jefe de Producto en Radio Mitre, Buenos Aires. Gerente de Marketing en Isuzu Argentina, Buenos Aires. Asesor Comercial – Management de Concesionarios Mercedes Benz, Buenos Aires.

CONCLUIDO

LUCAS NIVEN

VITIVINICULTURA SUSTENTABLE

PARA LA TIERRA Y EL HOMBRE

.

Licenciado en Enología. Actualmente trabaja en su proyecto familiar con los vinos Pala Corazón. Trabajó para Catena Zapata
y Escorihuela Gascón y tuvo unas incursiones en el exterior. Se perfeccionó en Estados Unidos trabajando en la faceta comercial
de la cual guarda un buen recuerdo por la “simpleza de los yankees” a la hora de negociar. Su segunda incursión fue en
Francia, en Languedoc Roussillon, en un instituto en el cuál realizó una especialización que consistía en hace investigaciones
que eran solventadas a través del fraccionamiento y comercialización de los vinos que obtenían en el propio instituto.

CONCLUIDO

MARCELO PELLERITI

COMO ELABORO MIS VINOS

CATA – VINOS POR VARIEDADES – VINOS POR REGIONES VITIVINÍCOLAS
TENDENCIAS ENOLÓGICAS – MARKETING Y COMERCIALIZACIÓN DE VINOS COMERCIO EXTERIOR DE VINOS – ENOLOGÍA

Licenciado en Enología. Gerente general y enólogo de Bodega Monteviejo. Desarrolló su carrera profesional en Francia, donde dirigió añadas para la familia Péré-Vergè, que posee viñedos y Chateaux en Francia. Marcelo Pelleriti es una referencia mundial en la industria de la enología.

CONCLUIDO

FEDERICO PAGANO

SISTEMA FINANCIERO ARGENTINO ANTES, DURANTE Y POST PANDEMIA

Licenciado en Economía. Especialización en negociación en Harvard Bussines School. Miembro del Instituto Argentino de Ejecutivos de
Finanzas. Socio fundador y miembro del comité ejecutivo del IAEF Mendoza. Miembro del Consejo Empresario Mendocino.

CONCLUIDO

ELIANA BORMIDA

TERRITORIO, CULTURA E IDENTIDAD

UNA EXPERIENCIAS DE ABORDAJE EN BASE A CASOS.

Arquitecta. Co-titular del estudio Bórmida & Yanzón, especializado en bodegas vitivinícolas. Fundadora y directora del Instituto de Cultura Arquitectónica y Urbana. El estudio B&Y recibió el premio Konex de Arquitectura. En la actualidad se dedica a su actividad en el estudio.

CONCLUIDO

VER LIBRO: «Los Pueblos Autenticos de la Argentina – Parte 1

PABLO CAZABAN

DESAFIO DE LAS ORGANIZACIONES

EN MATERIA DE COMPLIANCE EN LA ERA POST COVID-19

NUEVA CULTURA ORGANIZACIONAL. REINGENIERIA DE PROCESOS, CAPITAL HUMANO Y TECNOLÓGICO. COMPLIANCE: CULTURA DEL CUMPLIMIENTO

Abogado. Socio del estudio jurídico Cazabán y asociados. Certificación de la IFCA y de la AAEC como “Internationally Certified Compliance Profesional” Diplomado en Derecho Penal y Compliance. Executive Master en Executive MBA. Programa ejecutivo sobre la nueva ley de responsabilidad empresarial y su impacto en los negocios.

CONCLUIDO

MATIAS FRAGA

¿COMO EMPRENDER?

PUNTOS FUNDAMENTALES A TENER EN CUENTA A LA HORA DE EMPRENDER

Emprendedor. Director de Azuca Restauración (@azafranresto @cafeteriaunion @cawbar @rawbyazafran), Co-Propietario @fincalatranquila, Socio en Altervino Consulting, Socio en @nordestina @casa_lofts)

CONCLUIDO

JOSE BAHAMONDE

LAS 5 CLAVES DEL MUNDO DEL VINO

IDENTIDAD – CONCEPTO – MARCA – IMAGEN – PACKAGING

Licenciado en Publicidad y Marketing. Especialista en creatividad y nuevos negocios. Postgrado en Marketing. Creador del estudio Arena Bahamonde. Asesor de marketing y comunicación de empresas de diferentes países del mundo. Dictado de cursos, disertaciones y clases especiales en carrera de grado.

25 JUNIO | 19:00HS

BEATRIZ BARBERA

LA GASTRONOMIA EN MENDOZA

ASPECTOS A CONSIDERAR. DIFERENCIAS EN LOS EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS. MENDOZA EN EL MUNDO A TRAVÉS DE SU OFERTA GASTRONÓMICA. CONOCER LOS ASPECTOS DE LA GASTRONOMÍA. VALORAR EL POTENCIAL DEL TURISMO GASTRONÓMICO. LOS EJES DE LA GASTRONOMÍA

Proviene de una familia de tradición gastronómica en Mendoza. Propietaria y Gerente General de: “Francesco Ristorante” – Primer restaurante cittadino que se presenta en el concurso “Best oF” de las Grandes Capitales del vino y obtiene el premio bronce a la excelencia gastronómica. Salón de Eventos “Jardines de Francesco Ristorante”. “Giobar” – Ristorantino.
Inscribirse.

CONCLUIDO