LOS CLASICOS DE NADIA Y SUS TIPS

NADIA HARÓN

Chef española que irrumpió en la escena gastronómica local hace una década y revolucionó la gastronomía de bodegas.

DURACIÓN DEL CURSO Ciclos

Días de Cursado: 4 clases

Comienzo: A confirmar

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

Público en general que le apasiona el buen comer. 

PRECIO: ONLINE + PRESENCIAL (3 clases 0nline + 1 presencial)

AR$ 6.350

PRECIO: SOLO ONLINE (4 clases online)

AR$ 4.800

TERMINOS Y CONDICIONES

  • En caso de no completar el cupo mínimo 8 alumnos el mismo no se dictará y se reintegrará el 100% del dinero a los inscriptos previamente.
  • Si el solicitante pagó el curso y decide no realizarlo, el monto no se reintegrará y quedará el crédito para inscribirse en otros cursos, actuales o futuros.

 

CONTENIDO

CLASICOS DE NADIA

  • Tortita de aceite de oliva
  • Tortilla española
  • Salmorejo con crujiente de berenjena y virutas de jamón crudo
  • Rabo de toro braseado sobre crema de papas y coliflor
  • Torre en masa filo con mousse de dulce de leche y nido de caramelo